Ремонт спинингов ТО катушек ]
Главная » 2016 » Апрель » 23

Какое удилище следует выбрать для ловли спиннингом? Вопрос этот довольно сложный, однозначно на него ответить нельзя. Почему? Потому что существует огромное количество всевозможных способов ловли на спиннинг. Существует огромное количество всевозможных приманок. В принципе, для каждой приманки, для каждого способа ловли будет свой какой-то узкоспециальный спиннинг, который лучше всего для этого подходит.

Как именно вы собираетесь ловить? 

Ведь даже если вы ловите с берега – это один вариант. С берега, например, на небольшом водоеме – это второй вариант. С берега на реке – это третий вариант. Ловля на каких-то малых речках, ловля в забродку, ловля с лодки – все вот эти вот условия накладывают серьезный отпечаток на то, какой спиннинг вам нужен для ловли.

Поэтому, прийдя в магазин, или задавая себе вопрос, какой спиннинг мне больше подходит, нельзя руководствоваться тем, что, например, товарищ ваш взял определенную модель спиннинг ... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: RedWalls | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

Если заглянуть на полку рыболовного магазина, то от обилия разнообразных моделей крючков можно и растеряться. Они все разнятся от мала до велика, - расцветками, изгибами, толщиной проволоки. И в то же время все так похожи. Когда неискушенный покупатель, размышляет над пакетиками с крючками, создается впечатление, что он вспоминает морду карася, прикидывая к ней ту или иную модель.

Что бы не вспоминать "морду" в рыболовном магазине, давайте заранее рассмотрим вопрос, - а какой крючок выбрать для ловли рыбы. Точнее, какие крючки подойдут лучше всего для тех или иных условий рыбалки.

 

Ловля мелкой белой рыбы


Красноперка, уклейка, плотва, густера, и даже подлещик временами, клюют чаще резко, но скоротечно. За время поклевки успевают заглотить приманку, иногда очень глубоко. А также и выплюнуть ее, создав на поплавке так называемый "подергунчик".
Крючки для мелкой рыбы ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: RedWalls | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)